Cara download video youtube paling mudah simple tanpa ribet

Konten [Tampil]
nyebelin banget kan kalau misal kita ketemu video bagus di youtube dan pengen menyimpannya di galeri tapi ternyata video nya tidak bisa di download.

padahal kita ingin memakai video tersebut buat story whatsapp atau yang lain mungkin.

sementara fitur download di youtube hanya menyediakan untuk dapat menyimpang offline video dan tidak bisa masuk di galeri.

nah mau tidak mau kita harus memakai alat pihak ketiga untuk mendownload video youtube tersebut.

cara mudah download video youtube


untuk cara downloadnya ada beberapa pilihan tinggal kamu pilih sesuai kesukaan kamu, dan yang pasti cara ini masih work 100% karena sebelum artikel ini di tulis penulis sudah mencobanya terlebih dahulu.

download video youtube lewat savefromnet


dari dulu sampai sekarang savefrom net masih jadi andalan buat yang suka menyimpan video dari youtube.

pilih video di youtube yang akan di download copy link nya
caranya gampang tinggal masuk ke savefrom net
paste di situ dan tinggal download deh. simpel.


savefrom net cara simpel download video youtube


kalau downloadnya lewat komputer sih gitu mudahnya, kalau saya sendiri karena lebih sering pakai mobile saya biasa pake cara yang kedua...

cara download video youtube lewat hp + convert ke mp3


karena saya suka dengerin lagu saya biasa cari lagu di youtube kemudian download sekaligus convert ke mp3 biar enak di dengerinnya.

cara ini menggunakan aplikasi yang bernama vidmate dan itu gratis, bisa kamu dapatkan disini DOWNLOAD VIDMATE

kemudian instal setelah selesai cara penggunaan nya pun mudah bin simpel banget.

buka youtube pilih video yang akan di download, share pilih vidmate tunggu sebentar. biar muncul tombol downloadnya..

masih bingung? lihat video gif di bawah ini saja


tutorial download video youtube lewat hp


kan itu muncul banyak tuh, tinggal pilih mau video kualitas yang bagaimana?

dari kualitas 144p 240p 360p bahkan sampai HD (diatas 720p) pun bisa, tergantung kualitas video youtube yang kita pilih juga sih.

gimana? mantapkan? suka download video youtube pakai pc atau yang dari mobile.

Niam Amm Blogger dan Content Creator yang senang mempelajari hal-hal baru dalam dunia internet.

0 Response to "Cara download video youtube paling mudah simple tanpa ribet"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel