Optimasi facebook gratis untuk memaksimalkan jualan online

Selain di instagram, facebook adalah media sosial yang sering kali digunakan untuk berjualan secara online.

Apalagi sekarang facebook mempunyai fitur marketplace yang sangat mendukung sekali untuk memaksimalkan penjualan.

Namun tanpa optimasi yang tidak tepat, tidak akan mudah untuk melakukan penjualan

Karena banyaknya kasus yang terjadi tentang penipuan online,

sering kali membuat calon customer ragu terhadap penjual yang ada di media sosial.

jualan dengan facebook gratis


Selain itu karena saking banyak dan sering nya status status facebook yang berisi jualan justru akan membuat illfeel.

Sebagai netizen biasa meskipun anda berjualan di facebook pasti anda akan illfeel juga ketika tiap kali scroll beranda yang muncul hanya status jualan.

Karena itu segara lupakan cara jualan di facebook dengan cara lama.

apalagi dengan cara menspam status jualan, baik di timeline maupun di grup grup meskipun itu grup yang sesuai dengan apa yang kita jual.

Kecuali memang grup jual beli.

Sebaiknya yang harus anda lakukan adalah berjualan secara elegan tanpa spam tapi penjualan justru lebih optimal.

Dan efek jangka panjang nya adalah anda tidak perlu repot repot mencari pembeli, tapi malah anda yang di serbu pembeli.

Bagaimana cara nya? Bagaimana mengoptimasi facebook untuk meningkatkan omset penjualan?

Simak baik baik dan praktekan.

Saya ingin anda tidak hanya membaca ini saja, tapi juga segera mempraktekannya.

"Karena pengalaman membuat orang berbeda pemahaman"

GUNAKAN AKUN FACEBOOK PRIBADI ASLI ANDA


Diluar sana banyak orang yang membuat akun clone/palsu untuk berjualan.

Saya tidak tahu kenapa harus akun clone, tapi yang saya tangkap secara langsung adalah karena mereka tidak sedang membangun bisnis jangka panjang.

Yang dipikirkan hanyalah yang terpenting terjadi penjualan dan dapat keuntungan.

Saya tidak menyalahkan secara 100 persen, Itu hanya pendapat saya.

Jika anda ingin tahu lebih lanjut mengapa mereka menggunakan akun clone.

Tanyakan saja ke mereka, karena disini kita akan membahas tentang akun asli.

Kenapa harus akun asli, agar lebih menambah trust/kepercayaan dari customer.

Pastikan profil anda terisi dengan data yang lengkap. Berikan apa yang harus anda isi sesuai dengan data asli anda


  • *Nama Asli
  • *pakai foto profil pribadi bukan poto produk
  • *bio (bisa di isi nama usaha anda "owner at.. founder at.. dll")
  • *foto unggulan (diisi poto pribadi, poto anda dengan produk anda, poto toko anda, poto prestasi usaha anda)
  • *sekolah
  • *pekerjaan
  • *kontak ( nomor hp dan email )
  • *setting privasi status ke publik (biasanya udah otomatis ke setting auto publik oleh facebook)


Sebagai acuan sudah optimal atau belumnya adalah

*Pastikan ketika orang lain membuka profil anda,mereka akan tahu siapa anda minimalnya adalah orang lain akan penasaran siapa anda sebenarnya.

*Berikan detail kontak yang jelas sehingga para calon customer tidak bingung bagaimana harus menghubungi.

ADD FRIEND TERTARGET.


Ini yang kadang orang malas lakukan padahal sangat penting.

Hal ini berhubungan langsung dengan target market anda.

target market sangat adalah bagian dari bisnis yang sangat vital.

Sebagus apapun penulisan iklan nya. Jika target market nya salah tidak akan pernah terjadi penjualan.

Bahkan para trainer internet marketing di luar sana menyarankan tentukan dulu target market nya baru cari apa yang akan di jual.

Meskipun tidak selamamya berlaku seperti itu tapi saya sangat setuju.

Coba bayangkan

"Enakan jualan produk yang dibutuhkan customer atau jualan produk yang ingin anda jual?"

Pasti enakan jual produk yang di butuhkan customer kan.

Nah karena itu anda harus melakukan add friend tertarget.

Teknisnya sudah saya bagikan di artikel

CARA CEPAT DAN TEPAT ADD FRIEND TERTARGET DI FACEBOOK

jika friend list anda sekarang sudah lebih dari 3000 orang lebih baik buat akun baru dan isi data sesuai dengan yang sudah saya sebutkan di atas.

Dan lakukan add friend tertarget.

Jika kurang dari 3000 langsung hajar saja, add friend tertarget sampai teman anda mentok 5000 friend list.


INTERAKSI DULU BARU TRANSAKSI


"Sharing-sharing dulu selling+selling kemudian"

Begitu kata seorang milliyarder indonesia kang Dewa Eka Prayoga

Jadi Jangan jualan mulu!!

Yang biasa dilakukan orang di media sosial adalah :

-UPDATE INFORMASI.
-MENCARI HIBURAN.
-MENGHABISKAN WAKTU.

dan sedikit sekali orang yang membuka media sosial untuk membeli barang.

kecuali ketika mereka memang ingin membeli suatu barang yang memang di promosikan lewat media sosial.

Karena itu seperti yang saya katakan di awal artikel ini terlalu sering membuat status jualan hanya akan membuat illfleel.

Meskipun nantinya akan terjadi order dan penjualan tapi akan lebih optimal jika anda berjualan secara elegan.

Untuk jualan dengan elegan yang harus anda lakukan adalah

2.1.Membangun interaksi


Di sosial media khusunya facebook anda sangat dilarang melakukan penjualan secara langsung alias hardsell.

Hardsell sangat dilarang karena pada dasarnya ketika otak manusia membaca ada suatu penawaran / promosi secara tidak langsung bawah sadarnya akan menolak.

Bayangkan di beranda anda ada dua status semacam ini.

Satu

"Silahkan sikat habis., gamis muslimah keren enak dipakai. Rugi kalau nggak beli." 

Dua.

"Kaget banget tadi habis keluar  cari makan bareng suami  pulang ada customer lama yang order gamis lagi. Katanya kain nya nyaman banget di pakai, enak lembut, jadi temennya mau beli juga. Alhamdulillah rezeki emang gak kemana. Selama yang kita jual berkualitas, kepuasan pembeli jadi prioritas, omsetpun melesat keatas"

Saya yakin status pertama akan anda skip dan lanjut scroll ke bawah.

Untuk yang kedua mungkin anda akan baca status nya dulu mungkin malah akan memberi like dan komentar.

Atau mungkin juga anda malah penasaran dengan gamis nya, dan anda malah ingin beli gamis nya.

Contoh status satu adalah berjualan dengan cara hardselling (tidak terlaku direkomendasikan dalam waktu tertentu untuk berjualan di facebook akun personal)

Contoh status kedua adalah softselling berjualan tapi tidak terlihat seperti jualan.

Coba temukan apakah ada tanda tanda promosi,penawaran dll? Tidak ada bukan.

Tapi dalam status kedua tersebut mengandung makna berjualan.

Agar lebih mudahnya saya menyarankan anda untuk mempelajari tentang promosi dengan cara storytelling.

Itupah yang saya maksud dengan jualan secara elegan.

Biasa di sebut juga dengan marketing modern.

2.2. Perkenalkan diri anda.


Di bagian ini ada satu hal yang harus anda ingat

"Orang akan lebih nyaman dan percaya kepada penjual yang sudah dikenal"

Dari kutipan di atas wajib hukummya ketika berjualan di facebook anda harus mengenalkan diri anda.

Bukan betarti anda harus membuat status

"Perkenalkan nama saya blablbla dari kota blabla saya menjalani bidang usaha blabla..."

Tidak perlu!!

Cukup posting status yang membuat orang lain berinteraksi dengan postingan anda.

Dan membuat mereka mau memberikan like komentar dan share


  • Bisa berupa tips yang sesuai dengan produk yang anda jual.
  • Bisa sharing santai.
  • Selain buka beranda kira kira apa yang biasa kamu lajukan ketika facebook an?"
  • Bisa post foto meme tentang produk anda.
  • Ikuti konten viral dan buat versi anda sendiri
  • Jangan jual mahal, berikan saja like dan komentar kepada orang lain.


Jika status nya memang bagus gak usah ragu untuk men share nya.

Intinya adalah anda harus membangun interaksi

Berikut rumus agar anda mudah berjualan di facebook.

Hari 1 : share status santai.

Hari 2 : share status eduksi.

Hari 3 : share status santai + edukasi .

Hari 4 : share santai + promosi softselling.

Hari 5 share status edukasi + softselling.

Hari 6 : share inly soft selling.

Hari 7 : share terserah anda ( bisa edukasi/santai/testimoni)/bisa juga langsung hardsell jika sudah banyak interaksi dan anda rasa sudah banyak orang yang mengenal anda. Tapi jangan terlalu sering.

Semakin banyak interaksi semakin baik, sekaligus akan secara otomatis membangun personal brand anda.

Datang kan cold market yang banyak terlebih dahulu, untuk nanti di ubah menjadi warm market.

Untuk mempelajari tentang jenis market bisa anda baca di artikel berikut.

APA ITU COOLD MARKET WARM DAN HOT



Gunakan fanpage facebook


Karena anda berjualan di facebook maka gunakan semua fitur fitur dari facebook yang dapat membantu anda.

Salah satunya adalah fanpage / halaman facebook.

Untuk cara pembuatan nya bisa anda pelajari disni

CARA MEMBUAT HALAMAN FACEBOOK

disini kita hanya akan membahas insight nya saja.

tentang apa yang harus di lakukan di fanpag,optimasi serta pemanfaatannya.

*Isi poto profil dan sampul fanpage dengan produk / nama brand kamu sendiri.

*Isi semu kolom yang ada di "tentang halaman" fanpage kamu.
[Setting tentang halaman facebook]

* Berbeda dengan di akun personal untuk postingan di fanpage langsung hardsell saja

*fanpage bisa di gunakan untuk posting katalog produk.

*Orang yang menyukai halaman facebook anda, bisa anda add friend.

*Fokus jualan anda adalah di akun personal dan fanpage adalah pendukungnya.

*Untuk teknik advance, fanpage facebook bisa di manfaatkan untuk beriklan/facebook ads. (Tidak akan di bahas disini karena materinya sangat panjang)

*Menambah trust di mata pembeli, karena kita akan dinilai sebagai penjual yang memang niat berjualan.

*Dan masih banyak lagi..

Manfaatkan grup jual beli dengan benar.


Kesalahan yang sering terjadi disini adalah promosi ada terlihat biasa biasa saja alias sama dengan yang lain.

Akhirnya yang mampir ke promosi anda hanyalah orang yang memang mencari produk anda.

Padahal ketika anda bisa mengoptimasi postingan promosi,

akan sangat mudah untuk menarik orang orang yang sebetul nya tidak terlalu ingin jadi menginginkan produk anda.

Maksudnya begini,

Bayangkan ketika misal anda ingin membeli sebuah kaos,  kemudian anda mencarinya di grup jual beli facebook.

sambil scroll kebawah anda ketemu postingan yang gambarnya menarik perhatian, keren bagus.

Dan gambar itu adalah gambar jaket yang di edit sedemikian rupa sehingga menimbupkan eye cathcing (menangkap perhatian)

Kita kira apakah yang terlintas di pikiran anda?

Yang tadinya ingin membeli kaos, justru anda menjadi ingin membeli jaket yang barusan anda lihat.

Tapi anda tidak sadar mungkin di bagian yang anda scroll tadi.

Ada yang mempromosikan jaket yang sama tapi dengan gambar yang kurang menarik.

Dari sini paham?

Yang perlu anda optimasi disini adalah GAMBAR.

Karena judulnya saja saja sudah grup jual beli, tidak perlu pakai soft selling, langsung hardsell saja.

tulis diskripsi produk anda, dan tentukan cara bagaimana calon pembeli bisa menghubungi anda.

MANFAATKAN MARKETPLACE FACEBOOK.


Bagi anda yang belum tahu, sekarang ada fitur MARKETPLACE FACEBOOK dan ini sangat membantu sekali bagi para penjual online di faceook.

Di Fitur marketplace facebook ini yang anda lakukan sama seperti dengan dengan point 5. Memanfaatkan grup jual beli.

Yang perlu anda perhatikan disini adalah.

Biasanya postingan di marketplace ini akan tenggelam seiring munculnya postingan postingan baru.

Karena itu agar produk anda muncul kembali di atas anda hanya perlu memperbarui postingan anda.

Kesimpulan.


Dari semua poin poin di atas yang utama dari yang paling utama adalah optimasi pada profil personal anda.

Karena darimanapun calon customer anda tahu produk yang anda tawarkan.

Ketika mereka tertarik yang di lihat pertama kali adalah profil facebook anda.

Jadi fokuskan pada optimasi akun personal anda.


Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Optimasi facebook gratis untuk memaksimalkan jualan online"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel