cara menggunakan yoast seo gratis tanpa harus beli hosting dan domain

halo sobat blogger, saya pastikan kebanyakan orang yang baca ini adalah blogger
kalo bukan ya orang yang paham blog selain itu brarti orang kepo. sesuai judul saya akan membagikan cara mnggunakan
yoast seo di wordpress
tanpa harus beli hosting untuk buat wordpress self host. 100% gratis. udah lah kayaknya di kalangan blogger master
yang sebentar lagi
grandmaster,epic. sampai yang sudah mhytic udah nggak asing lagi dengan yang namanya yoast seo. dulu sih saya sempat
penasaran
apa sih yoast seo? kok saya baca-baca di grup facebooklah di WA lah kok kayaknya wajib gitu pake plugin ini. lalu saya
search di google. saya search cara menggunakannya, al hasil
ternyata harus pake wordpress self host dan itu artinya "BAYAR" lalu saya coba cari lagi yoast seo gratis tapi yang
ada malah
nunjikin kalau yoast seo nya yang gratis tapi tetep harus make wordpress self host yaaah. dan di karenakan saya begitu
penasaran. saya gak habis akal saya cari cari dan cari entah kenapa hati saya ini
terdorong terus untuk
bisa sampai mencoba yoast seo ini tanpa harus bayar maklum masih pelajar dan saya merasakan ini kok kayaknya bermanfaat.
owh iya kalau yang belum kenal sama plugin ini cari sendiri ajalah. yang jelas kegunaannya pada intinya akan menjadikan
artikelmu lebih SEO dari pada tebak tebakan keyword dan perkiran ketika buat artikel di blogger.
saya sebenarnya malu buat ini karena mungkin
ini cukup sederhana dan yaa terserahlah kamu sebagai suhu suhu sebagai mastah mau bilang apa, monggoo monggo mawon.

sedikit mottivasi 'bagikan sesuatu yang bermanfaat, semoga setelah meninggal nanti kamu dapat pahala
amal jariyah dan pertolongan dari ilmumu
yang bermanfaat, kalau nggak mau bagikan ilmu? emang kamu yakin??, amal ibadahmu yang hanya bisa kamu lakukan selama kamu hidup
bisa memasukanmu ke surga? ups, sudahlah. owh iya waktu saya cari cara itu saya pake HP,
nggak usah dibayangin deh susahnya kayak apa.
tapi justru itu sobat, keterbatasan menutut kita untuk lebih kreatif.udah deh basa basinya.
to the point
pasti alurnya sudah bisa di tebak, pertama instal pluginnya harus pake wordpress self host. kedua pluginnya gratis tapi
ya itu harus pake wp selfhost artinya harus beli hosting dan domain "perlu keluar duit deh buat domain sama hosting".
lalu... (coba tebak)
ya simpel dong tiggal cari domain, apa hosting gratis gitu. simpel kan.
ada banyak tuh yang sedian hosting sama domain gratis. freenom tempat domain gratis. webhost000 hosting gratis. .
langkah selanjutnya pasti sudah tahu laah
tapi, disini saya akan menceritakan pengalaman saya make yoast seo tanpa modal sedikitpun. menggunakannya saja ya bukan trus
sekalian build blog wordprees. cuma untuk buat artikel biar seo.
yang pertama adalah daftar di webhost000
udah langsung kamu sign up isi semua yang kamu diperlukan

build wordpress selesai


masuk akun wp admin kamu instal plugin yoast seo dan coba tulis sebuah artikel nanti akan ada saran saran dari  yoast untuk menjadikan artikel mu lebih seo friendly human friendly/readeable( di baca enak ) dibawah snippet ini

 tinggal kamu lakukan sarannya kurang gimana gimana sampai yoast kamu ijo. lalu tinggal copy dan pasti di blogger dan selamat artikel kamu
setidaknya lebih seo daripada 50% blogger pengguna blogspot tanpa plugin ini.
jika kurag jelas dan paham. coba aja dulu ntar paham sama jelas juga makasiiih

0 Response to "cara menggunakan yoast seo gratis tanpa harus beli hosting dan domain"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel